九九重阳节慰问校外辅导员袁宝莹老师

2018年10月17日,在这秋高气爽、金桂飘香的日子里,我们迎来了一年一度的重阳节。清河路小学工会和团支部传承先辈们尊老爱幼的好品质,开展了对袁宝莹老人的慰问活动。

一座小城,240个英雄中队扎根成长,他是播撒火种的校外辅导员;一份事业,30多年辛勤耕耘始终如一,他是寻找人生价值的无悔追梦人。

365网站滚球盘袁宝莹老人无私为社会做出了贡献,获得了很多荣誉。而他把自己的一切放在了末位。军人分房时他说:“我无儿无女,不需要房子,分给更需要的人吧”。每个月的工资全部用于英雄中队的创建和完善,而自己每天的食物经常是以泡面草草了事。

袁宝莹老人行动不便,而他先进的思想是不会因此被束缚住的,他无私奉献的精神感染着千千万万人。

清河路小学工会和团支部教师准备了扫除工具,为老人打扫了家里的卫生。

清河路小学大队辅导员郭玉敏和团支部书记袁凯欣为袁干事整理了英雄中队的相关资料。

我们为老人打扫了卫生,而袁宝莹同志的思想境界更深深地打动和感染了我们。清河路小学全体师生向袁老致敬!