秋季趣味运动会

伴随着嘹亮的运动员进行曲,我们期盼已久的,清河路小学2018年秋季“阳光体育”趣味运动会,在一片热烈欢快的气氛中拉开帷幕啦!大会主席团的各位领导出席了本次运动会。

足球点球大赛:儿童爱足球,上场踢不够。点球踢的狠,进球特别稳。从小刻苦练,中国有盼头。

?

乒乓球接力赛:小小接力球,球球有力量。传出了友谊,传出了默契,每一次接力球的交接,无不凝积着大家的希冀,那是充满团结的力量之球!

365网站滚球盘心心相印:两个小身体被一个圆圆的球连接。莫要问,我们为什么配合这样默契,莫要问,我们为什么这样紧密团结。因为,我们是情同手足的体育健儿!每一次,都是挑战,是超越。为了每一次超越喝彩。

此次活动充分展示了我校师生积极向上、团结一心的精神面貌以及健康的体质、优秀的团队精神,是学校对体育健康教学工作的一次检阅,践行了我校“我运动、我健康、我快乐”的阳光体育活动。

伴随着夕阳的余晖,同学们的灿烂的笑脸,清河路小学2018秋季“阳光体育”趣味运动会圆满闭幕!