【创建文明城市清河路小学在行动】关于参加“珍爱美丽地球,守护自然资源”世界地球日主题宣传活动

365网站滚球盘在茫茫的太空里,有一颗爱的行星,她养育着所有的生命,她就是地球母亲。4月22日是地球母亲的生日,为了呼吁市民保护地球,节约每一滴水,节约每一张纸,节约每一度电,珍惜拥有的一切,清河路小学的六位环保小卫士来到人民公园附近参加了以“珍爱美丽地球,守护自然资源”为主题的世界地球日主题宣传活动。

“节约一滴水、一度电,绿色低碳出行,减少使用一次性餐具……”在活动现场,清河路小学的环保小卫士们向市民宣读保护地球的倡议书,立志从自身做起,提高节约利用自然资源的意识,并向身边的人传播“节约资源,保护环境”的生活理念。

看到这些可爱的孩子们,市民们对他们的行为表示大大的称赞,并主动要和孩子们留影纪念。

一位老奶奶接过孩子递给她的“环保小传单”不断地赞叹,亲切的拉着手,画面十分温馨。

我们的环保小卫士看到一旁正在工作的城管叔叔,也高兴的跑上去送上环保袋,并合影留念。

地球是我们的母亲,保护环境,爱护地球,尽享明媚的阳光、温柔的月光,还有森林、草原,海洋和陆地。让我们的良知觉醒,让我们的双手高举,还天空一份蔚蓝,还草原一份碧绿,还河流一份洁净,世界地球日,愿地球母亲永远美丽健康!